Мнямс - Консервы для собак «Фрикасе по-Парижски» – диетическое мясо индейки c грибами.
Описание
Фрикасе — французское блюдо, которое готовят из любого мяса: телятины, курятины, крольчатины или свинины с добавлением белого соуса.
Однако для приготовления фрикасе по-парижски традиционно используют индейку — именно такой вариант, по легенде, предпочитал император Наполеон, а за ним и вся парижская знать времён первой империи. Индейку жарят на сковородке в масле. Соус из белого вина готовят отдельно. Его долго тушат с добавлением зелёного горошка, спаржи, каперсов и грибов, затем добавляют к индейке. Он придаёт блюду манящий аромат.
На гарнир обычно подают рассыпчатый рис, который подчёркивает пряный вкус нежнейшего мяса.
Состав:
мясо (68%), из них индюшка (100%), грибы (2%), минералы, прованские травы (0,2%), льняное масло (0,1%)