Состав: Дегидрированное мясо курицы (20%), маис, ячмень, рис, куриный жир, свекольный жом, семена льна, кэроб.
Пищевая ценность: Белки 21%, жиры 10%, клетчатка 3,2%, зола 4,8%, кальций 1,1%, фосфор – 0,9%. Калорийность 3460 ккал/кг.
Пищевые добавки (/кг): витамин А (альфа ретинола ацетат) 20000 МЕ, витамин D3 (холекальциферол) 1800 МЕ, витамин Е (альфатокоферола ацетат) 175 МЕ, медь (сульфат меди (II) пентагидрат) 5 мг, цинк (сульфат цинка моногидрат) 65 мг, железо (сульфат железа моногидрат) 50 мг, марганец (оксид марганца (II) 35 мг, йод (йодат кальция) 1,5 мг.