Состав: дегидрированное мясо курицы, маис, ячмень, куриный жир, дегидрированное мясо ягненка (4%), свекольный жом, пивные дрожжи, лецитин, шиповник, локсидан.
Пищевая ценность: белки 30%, жиры 14%, клетчатка 2,9%, зола 7,4%, кальций 1,6%, фосфор 1,2%, калорийность (ккал/кг МЕ) 3650.
Пищевые добавки (/кг): витамин А (альфа ретинола ацетат) 18000 IU, витамин D3 (холекальциферол) 1800 IU, витамин Е (альфа токоферола ацетат) 100 IU, витамин С (аскорбилфосфат) 20 мг, медь (сульфат меди(II) пентагидрат) 5 мг, цинк (сульфат цинка моногидрат) 65 мг, железо (сульфат железа моногидрат) 50 мг, марганец (оксид марганца(II)) 35 мг, йод (йодат кальция) 1,5 мг.